Vivienda en Esplugues de Llobregat

El edificio existente en la parcela vecina era para el proyecto una barrera hacia la orientación sur y hacia las vistas al mar. El proyecto acepta esta barrera, se abre hacia las vistas de Collserola y busca la luz, en primer lugar en los distintos espacios, disponiendo los huecos siempre en dos fachadas y en segundo lugar, escalonando la cubierta para permitir la entrada de luz de sur que llega a la planta baja a través del doble espacio.

El edificio existente en la parcela vecina era para el proyecto una barrera hacia la orientación sur y hacia las vistas al mar. El proyecto acepta esta barrera, se abre hacia las vistas de Collserola y busca la luz, en primer lugar en los distintos espacios, disponiendo los huecos siempre en dos fachadas y en segundo lugar, escalonando la cubierta para permitir la entrada de luz de sur que llega a la planta baja a través del doble espacio.

Date:
Tags:
Volver arriba