Oficinas BERTELSMANN en Madrid

El proyecto reforma unas oficinas existentes en la primera planta del edificio y la comunicación con el centro cultural existente de la planta baja. Se modifica el acceso para conseguir una entrada accesible mediante una rampa y unos escalones. En el interior se vacía una parte del forjado para comunicar las dos plantas con unas escaleras de chapa metálica blanca. Un panel del color corporativo remarca la verticalidad de este espacio. El lenguaje utilizado, materiales y colores, diferencian el nuevo espacio del centro cultural existente, proyectado por Enric Miralles el año 1990. La planta superior se abre a la fachada a la calle y a la del patio interior de manzana con una terraza que se entiende como un espacio de relación y emblemático de las oficinas. Las separaciones de vidrio y la iluminación son elementos característicos del proyecto.

El proyecto reforma unas oficinas existentes en la primera planta del edificio y la comunicación con el centro cultural existente de la planta baja. Se modifica el acceso para conseguir una entrada accesible mediante una rampa y unos escalones. En el interior se vacía una parte del forjado para comunicar las dos plantas con unas escaleras de chapa metálica blanca. Un panel del color corporativo remarca la verticalidad de este espacio. El lenguaje utilizado, materiales y colores, diferencian el nuevo espacio del centro cultural existente, proyectado por Enric Miralles el año 1990. La planta superior se abre a la fachada a la calle y a la del patio interior de manzana con una terraza que se entiende como un espacio de relación y emblemático de las oficinas. Las separaciones de vidrio y la iluminación son elementos característicos del proyecto.

Date:
Tags:
Volver arriba